206502022
Интернет-магазин корейской косметики
Наши
телефоны
График
работы
Пн – Вс 10:00 - 19:00
Гидрофильное масло

Гидрофильное масло

Что такое гидрофильное масло и для чего оно нужно? Какие свойства? Что входит в состав? Как использовать?

Читать статью
Что такое тонер для лица и как им нужно пользоваться

Что такое тонер для лица и как им нужно пользоваться

«Тонер» – это волшебное слово корейской бьюти-индустрии, которое может навсегда изменить ваш привычный уход. Chok Chok расскажет, для чего нужен тонер для лица, как его использовать.

Читать статью
Корейская система ухода за лицом

Корейская система ухода за лицом

Читайте в статье, основные этапы ухода: очищение, тонизирование, увлажнение, защита и дополнительный уход. Без чего НЕЛЬЗЯ. Главные правила ухода для эффективности корейской системы.

Читать статью
Мист (спрей) для лица

Мист (спрей) для лица

На улицах Сеула довольно часто можно заметить, что у корейских женщин всегда в сумочках найдется место для миста. Они то и дело опрыскивают лицо спреем во время прогулок или пока куда-то спешат. Почему у каждой корейской женщины эта вещь имеет свое законное место в сумочке и что такого удивительного в этом средстве? Давайте разберемся вместе.

Читать статью
Почему корейская косметика

Почему корейская косметика

Некоторое время назад украинские женщины не догадывались о существовании корейской косметики. Сейчас она вытесняет популярные европейские бренды, так как отличается высоким качеством и выраженным положительным эффектом. Чем именно хороша корейская косметика и что нужно о ней знать?

Читать статью
Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)

Бьюти блог о корейской косметике

Бьюти блог – этот раздел сайта создается для вас. Со временем, каждая из вас здесь найдёт для себя много интересного: советы по уходу за кожей, обзоры косметических средств и мн. др. Если вы стремитесь выглядеть красиво и стараетесь ухаживать за собой, этот раздел то, что вам нужно.

Что полезного вы узнаете из бьюти блога?

Мы сейчас работаем над блогом, чтобы в очень скором времени здесь было много ценной информации, которая в первую очередь облегчит вам выбор косметики.